Kutluk Games

계정 삭제

Regnia 계정과 그에 연결된 개인정보를 삭제할 수 있어요. 삭제는 30일 후에 적용되며, 그 전까지는 취소할 수 있어요.

앱에서 삭제하기

  1. Regnia를 열고 설정에 들어가세요.
  2. 계정이 연결되어 있다면(Apple, Google 또는 이메일) 계정 버튼(계정 연결됨: …)을 누른 다음 계정 삭제를 누르세요.
  3. 게스트로 플레이 중이라면 진행 상황 저장을 누르고 계정 및 데이터를 누른 다음 계정 삭제를 누르세요.
  4. 삭제를 확정하세요. 계정이 30일 후 삭제되도록 예약돼요.
  5. 취소하려면 30일 안에 같은 계정으로 Regnia를 열고 삭제 취소를 누르세요.

v21 이전에 출시된 앱 버전에서는 경로가 설정 › 계정 › 계정 삭제예요.

앱을 열 수 없다면

앱이나 기기에 접근할 수 없게 되었다면 삭제 요청을 보내 주세요. 주제를 '계정 삭제'로 지정해 고객 지원 양식 열기

데이터는 어떻게 처리되나요

시기삭제는 30일 후에 효력이 발생합니다. 이 기간 동안 로그인하면 삭제를 취소할 수 있습니다.
삭제되는 정보삭제 후 회사는 이용자의 개인정보, 즉 로그인 식별자, 이메일, 표시 이름, 초상화 선택 및 프로필 사진, 기기 및 알림 토큰, 마지막으로 사용한 플랫폼 및 앱 버전, IP 및 세션 기록, 이메일 로그인 기록, 이용자의 계정과 연결된 이메일 주소로부터 접수된 고객지원 요청, 이용자의 채팅 메시지 본문, 이용자의 연령대 및 연령 재신고 날짜를 삭제합니다.
내부 번호로 보관되는 정보게임 무결성 및 법정 보관을 위해 보관해야 하는 기록(예: 영토 이력, 습격 결과, 이동 기록, 구매 및 잔액 원장 기록)은 이용자의 이름, 이메일 및 기기 정보를 제거한 후 내부 플레이어 번호로만 보관됩니다. 이러한 기록은 익명 정보가 아닌 가명 정보로서, 내부 번호를 통해 여전히 동일한 계정과 연결될 수 있습니다. 회사는 게임 무결성, 사기 방지, 분쟁 해결 및 법적 의무를 위해서만 이러한 기록을 보관합니다. 이용자의 채팅 메시지는 "삭제된 플레이어 — 메시지가 삭제되었습니다"로 표시됩니다.
영토와 클랜이용자가 보유하던 영토는 소유자가 없는 상태가 되며, 이용자의 클랜 가입은 종료됩니다. 이용자가 클랜을 이끌고 있는 경우 리더 자격은 가장 높은 계급의 구성원에게 이전됩니다.
진행 상황과 아이템삭제 시 이용자의 진행 상황, 배지, 설정 및 아이템 보유량이 삭제되고, Akçe, 영향력 및 기타 잔액이 0으로 초기화됩니다. 이는 복원할 수 없습니다.
백업과 서비스 제공자백업 및 회사의 서비스 제공자(제8조)에 있는 사본은 각자의 보관 주기에 따라 일정 기간 더 남아 있을 수 있으며, 그 후 덮어쓰이거나 삭제됩니다.

조항 번호는 개인정보 처리방침을 기준으로 해요. 이 표는 개인정보 처리방침 제12조를 그대로 옮긴 것이에요.