Kutluk Games

Удаление аккаунта

Ты можешь удалить аккаунт Regnia и связанные с ним персональные данные. Удаление вступает в силу через 30 дней, и до этого его можно отменить.

В приложении

  1. Открой Regnia и перейди в раздел Настройки.
  2. Если твой аккаунт привязан (Apple, Google или эл. почта), нажми кнопку аккаунта (Аккаунт привязан: …), затем Удалить аккаунт.
  3. Если ты играешь как гость, нажми Сохрани прогресс, затем Аккаунт и данные, затем Удалить аккаунт.
  4. Подтверди. Аккаунт будет удалён через 30 дней.
  5. Чтобы отменить удаление, в течение этих 30 дней открой Regnia с тем же аккаунтом и нажми Отменить удаление.

В версиях приложения до v21 путь такой: Настройки › Аккаунт › Удалить аккаунт.

Если приложение не открывается

Если доступ к приложению или устройству утрачен, отправь нам запрос на удаление. Открыть форму поддержки с темой «Удаление аккаунта»

Что происходит с твоими данными

КогдаУдаление вступает в силу через 30 дней. Если вы войдёте в аккаунт в течение этого срока, удаление можно отменить.
УдаляетсяПосле удаления мы удаляем ваши персональные данные: идентификаторы входа, адрес электронной почты, отображаемое имя, выбранный портрет и фотографию профиля, токены устройства и уведомлений, последнюю использованную платформу и версию приложения, записи об IP-адресах и сеансах, записи о входе по электронной почте, обращения в поддержку с адресов электронной почты, связанных с вашим аккаунтом, текст ваших сообщений в чате, вашу возрастную группу и дату повторного заявления возраста, если оно было.
Хранится под внутренним номеромЗаписи, которые мы обязаны хранить для обеспечения целостности игры и в силу законодательных требований к хранению (например, история территорий, результаты набегов, журналы ходов, записи о покупках и бухгалтерские записи балансов), хранятся без вашего имени, адреса электронной почты и сведений об устройстве — только под внутренним номером игрока. Эти записи являются псевдонимизированными, а не анонимными: внутренний номер по-прежнему позволяет связать их с одним и тем же аккаунтом. Мы храним их только для обеспечения целостности игры, предотвращения мошенничества, разрешения споров и выполнения юридических обязанностей. Ваши сообщения в чате отображаются как «Удалённый игрок — сообщение удалено».
Территории и кланУдерживаемые вами территории становятся ничейными; ваше членство в клане прекращается. Если вы являетесь лидером клана, лидерство переходит к участнику с самым высоким рангом.
Прогресс и предметыУдаление уничтожает ваш прогресс, значки, настройки и запасы предметов, а также обнуляет ваши Akçe, Влияние и другие балансы. Их невозможно восстановить.
Резервные копии и поставщикиКопии в резервных копиях и у наших поставщиков услуг (раздел 8) могут сохраняться в течение дополнительного периода в соответствии с их собственными циклами хранения, после чего они перезаписываются или удаляются.

Номера разделов относятся к нашей Политике конфиденциальности. Таблица дословно повторяет раздел 12 Политики конфиденциальности.